Cucinare in un fast-food secondo i dati di Forbes rende poco più che lavare i piatti in un bar o un ristorante.
Infatti essere cuochi delle grandi catene di fast-food rende in media la bellezza di 11.000 dollari annui.
L'espressione inglese "fast food" significa letteralmente cibo veloce ma intende più propriamente "cibo da strada" e si riferisce ad un tipo di ristorazione veloce di origine americana, servita in locali commerciali caratterizzati da una grande rapidità di servizio (ma servizio ai tavoli ridotto all'osso) e chiamati appunto "Fast Food", l'appellativo cuoco per gli operatori che cucinano in queste catene di ristorazione è assai sprecato in quanto i cibi solitamente sono gia confezionati e pronti ad una Rapida cottura come vuole la cultura del fast food.
Con questo nome viene indicata una cucina costituita principalmente da hamburger, hot dog, patate fritte, pizze, sandwich ma anche da altri cibi derivati da cucine etniche,e che suggerisce l'uso massiccio di diverse salse come la senape, la maionese ed il ketchup, quindi il cuoco fast-food avrà a che fare con una varietà di cibi molto ristretta a differenza dei ricchi menù disponibili nei ristoranti.
0 commenti:
Posta un commento